.naruto 'Gossip Girl'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .naruto 'Gossip Girl' » Регистрация » hyuuga hinata.


hyuuga hinata.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия (на русском и англ. языках)

Hyuuga Hinata|Хьюга Хината

2. Возраст|пол|ориентация

16 лет|женский|би

3. Внешность(картинка + описание не менее 8 строчек. Описываем не только одежду, но и все остольное.)

Итак, Хьюга Хината. Все, что есть в ее внешности, досталось от родителей в наследство: волосы не красила, цветные линзы не носит, грудь не подкачивала. Это к тому, что девушка смахивает на фарфоровую куклу, как бы заезженно это ни звучало. Ах да, кожу она тоже не отбеляла.
Рост: 1.67 м.
Вес: 48 кг.
Волосы черные, с легким сиреневым оттенком. От природы не вьются, хотя иногда Хината и может побаловаться с плойкой или бигудями. В распущенном состоянии достигают пояса, завитые же немного ниже лопаток. Заколки и резинки не любит, за «крабиков» для волос и широких ободков. Когда закалывает сзади волосы, оставляет две пряди по бокам и никогда не забирает длинную челку, всегда подстригаемую на уровень бровей.
Лицо тонко очерчено, с ярко выраженными скулами. Лоб не высокий и не выпуклый, брови тонко выщипаны. Глаза широко распахнуты, окаймлены длинными ресницами, всегда немного подкрашенными. Радужка глаз светло-сиреневая – это генетическое. Маленький нос, кончик которого вздернут к верху. Губы тонкие, чаще накрашены светлой помадой прохладных оттенков, скрывая обкусанную кожицу.
Спускаемся дальше. Гордая осанка, вздернутый подбородок, лебединая шея, расправленные плечи выдают в ней богатую наследницу, да и просто хорошо «выдрессированную» особу. Грудь этак 3 размера, подтянутый живот и тонкая талия. Ноги длинные, но еще более зрительно удлиняются за счет каблуков.
Движения плавные, грациозные, потому как в детстве среди обязательно посещаемых занятий были танцы и хореография. Походка неторопливая, но каблуки от этого стучат не менее звонко и уверенно, когда их обладательница проходит мимо.
В одежде предпочитает классический стиль. Ужасно любит клетчатые юбки и пиджаки. Пиджаки, кстати, любит с рукавом «три четверти», либо сама их загибает. В те дни, когда обходится без верхней одежды, она заворачивает длинные рукава рубашек. С короткими не носит, если только это не предусмотрено фейс-контролем. Юбки любит на ладонь выше колена, хотя по настроению может одеть и длинную, но ни в коем случае не короткую.
Иногда поражает обилием аксессуаров. Тонкие руки увешаны побрякивающими друг о друга браслетами, а на шее множество цепочек и кулонов. На пальцах лишь пара колец, но не более.
А время от времени она изменяет своему стилю и поддается прихотям – может придти на занятия в кедах, ярких полосатых гетрах, короткой юбке и футболке с короткими рукавами.

4. Биография(не менее 12 строчек и укажите как попали в Колледж.)

Родилась в семье Хьюга 16 лет тому назад. Уже тогда ее семья процветала, открывая один за другим филиалы основной фирмы, занимающейся производством изделий из цветных металлов. Правой рукой ее отца был его брат-близнец, позднее скончавшийся. Если уточнить, то он подорвался в машине Хиаши. Так с ними стал жить Неджи, его сын и двоюродный брат Хинаты.
Чуть ли не с пеленок ее учили всему, что должно было пригодиться в будущем. Неджи, как старший брат, уже знал то, что только предстояло узнать Хинате, вследствие чего у девочки развивался комплекс неполноценности. Ей хотелось опережать брата хоть в чем-то, но выходило все не так. Более взрослый, более умный, более ловкий, он рос настоящим джентльменом, разве что с Хинатой не был таким уж вежливым.
И так вот проходили годы – за обучением, за торжественными мероприятиями и деловыми встречами, когда отцу вдруг приходило в голову представить семью. Воспитывалась она дома на попечении всевозможных нянек.
Дальше период школы, когда впервые пришлось столкнуться с массой народа одновременно. Среди всех маленьких богатеев маленькая Хьюга ничем не выделялась, оставалась в тени, стреляя глазками и примечая, но, опять же, предпочитая помалкивать. Школьный период с первого по четвертый классы она проводила за книгами, потому счастливо избежала период первой любви. Зато научилась разбираться в людях, примечая и отмечая.
Переход в среднюю школу. Хината записалась на уроки музыки. Там, где ее еще никто не знал, она смогла проявиться по-другому. Сначала игра на скрипке в оркестре, а потом совместные прогулки с новыми друзьями. Странно, но рассказывать родителям почему-то не хотелось, и придумывались вечные отговорки – задержали на занятиях, репетировали новую партию, скоро выступление… Наверное, пугало иногда проявляющееся чрезмерное внимание, когда мать с отцом начинали интересоваться всем, что происходит в жизни дочери.
Закончилась средняя школа. В аттестате были и четверки, и пятерки, и даже одна тройка – по химии. После некоторых раздумий, все решив и только в конце как бы между прочим поинтересовавшись мнением дочери, родители отправили Хинату в Манхэттенский колледж, выбран был юридический факультет. В будущем ей предстояло работать в фирме отца, а сейчас… А сейчас учиться, учиться и еще немного учиться.

5. Характер(не менее 10 строчек)

Характер Хинаты – это то, с чем она воюет всю осмысленную жизнь. Скромность всегда мешала подойти к человеку первой, раскрыться перед ним. Исключение составляют только абсолютно незнакомые люди, с которыми у нее есть общий интерес и которых немного, как это было в школьном оркестре. Впрочем, говорят, что скромность украшает…
Плюсом, наверное, можно назвать некоторую приземленность. Несмотря на порой устремленный куда-то мечтательный взор, Хината отличается реалистическими взглядами на жизнь, и ей была бы предпочтительнее даже ворона, куда там до журавля… из плюса вытекает минус – ей нет нужды до погони за высокими целями. Собственно, перед собой она их никогда и не ставила.
Как следствие, она не влюбчива. Не верит в любовь с первого взгляда, но зато верит, что, если узнать человека близко, то может состояться некий химический процесс, который и называется «любовью». Наверное, из-за таких вот взглядов она и не подпускает к себе парней ближе, чем то позволяет дружба.
И, тем не менее, некая творческая одухотворенность все же есть. В конце тетрадей отрывки незаконченных стихов и рассказов, на компьютере под паролем в укромной папке заведен дневник. Конечно, никто об этом ничего не знает, это слишком личное.
Ответственная. Это плюс. Хотя бывает, что ответственность за недоделанное задание перерастает в целую ночь, просиженную над учебниками.
Опаздывает – минус. Неважно, куда Хината собирается, когда начала собираться, и надо ли ей просто одеться или навести марафет, все равно опоздает или придет ровно в указанное время. Вроде как пришла вовремя, а как-то оно сомнительно, потому что пришла последняя. Школа или встреча с друзьями – одинаково неважно. Есть исключения – Хината приходит слишком рано, когда никого еще нет, и проводит время в ожидании. Мнут около 10-15…
Старательная. Хоть и не ставит перед собой цели, но, если приспичит, если закусит удила, то обязательно своего добьется, скольких бы сил это ни стоило. А что начинается, если ей сказать, что она не справится… Это уже финиш, потому что Хината не просто сделает, что от нее требуется, но еще и предъявит сделанное сверх того.
Минус – всегда готова прийти на помощь, и этим недобросовестные личности пользуются. Она не может сказать «нет», и в результате никому не отказывает и обязательно помогает всем, чем может и чем не может, даже если в ущерб себе и своим интересам.
Наверное, ее можно назвать доброжелательной, если она никогда никому не желала ничего плохого? Хотя это скорее от того, что реально она не сталкивалась ни с чем плохим, чтобы обвинять. Могли случиться небольшие казусы, в которых она винила себя сама, если ее вина действительно была. Если же вины не было, она оправдывает другого человека и обязательно находит повод, чтобы обвинить себя.

6. Курс|Факультет

I курс| Юридический

7. Что носите с собой

Записная книжка, телефон, наушники, расческа, зеркало, резинка для волос.

8. Вредные привычки

Любит молчать и не любит отвечать на прямо поставленные вопросы.

9. Желаемый статус (надпись над аватаркой)

10. Частота посещения|Опыт в игре|Читали ли вы правила?

КД| 2 года| правильно. (с) Таюя.

11. Связь с вами(ася желательно)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Откуда узнали?

По личному приглашению. х)

13. Пробный пост(Ситуацию придумывает администрация! и не менее 10 строк)

+1

2

hina написал(а):

досталось от родителей – волосы не красила

перефразируй, глупо звучит.

hina написал(а):

примечая и отмечая.

что?

hina написал(а):

Есть исключения – Хината приходит слишком рано

куда? зачем? для чего?

hina написал(а):

Минус – всегда готова прийти на помощь

это больше плюс, просто объясни, что этим ее качеством пользуются.

hina написал(а):

13. Пробный пост

первывй уроу музыки в средней школе.

0

3

`sakura написал(а):

что?

примечая=фиксируя в памятия. отмечая=беря на заметку.

`sakura написал(а):

куда? зачем? для чего?

чуть раньше примечание, куда она опаздывает. и туда же приходит рано, по аналогии.)

`sakura написал(а):

это больше плюс, просто объясни, что этим ее качеством пользуются.

чуть позже объяснено. **

тема принята на заметку. ^ ^

0


Вы здесь » .naruto 'Gossip Girl' » Регистрация » hyuuga hinata.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC