.naruto 'Gossip Girl'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .naruto 'Gossip Girl' » Регистрация » Запомни моё имя. Ты будешь кричать его позже. ©


Запомни моё имя. Ты будешь кричать его позже. ©

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

WARMING!
анкета плагиату не подлежит. узнаю - кастрирую/стерилизую в ручную.

анкета написана в довольно странном стиле, био вышла жутко маленькая, гомен тт

1. Имя и фамилия
香燐ひとみ|Karin Hitomi|Карин Хитоми
Хитоми переводится, как вдвойне красивая.

2. Возраст|пол|ориентация
18 лет|женский|би

3. Внешность

http://savepic.net/149039.png
Дело в том,что мальчики боятся красивых девочек,потому что они якобы непостоянные и неприступные. Только поэтому все красивые девочки одиноки. Я одинокая. Значит,я красивая.

На земле - шесть миллиардов человек. И разве одна единственная девушка может быть среди всех остальных особенной? Нет, конечно же. Америка – всегда была самой густонаселенной страной. Некоторые остаются тут навсегда. Каждый человек в огромном мегаполисе уникален. С одной стороны они похожи, но некоторые выделяются. Например, приезжие и туристы.
На первый взгляд, перед вами молодая и очень симпатичная девушка. Она совсем не похожа на представительницу монголоидной расы. Наоборот. У неё большие и выразительные глаза. Но начнем наш рассказ отнюдь не с очей.
Рост метр 75. Слишком высокая для среднестатистической японки. Но этот факт не мешает ей носит каблуки, и быть еще выше. И так же не мешает найти парня, который был бы её еще выше. Хотя, куда еще выше. При её росте отличный вес. 65 килограмм чистого эгоизма. Довольно округлые и аппетитные формы. Так и тянет на модель, кем и является. Но не смотря на все это, она не идеал. Далеко не идеал. Хоть и старается им быть.
Длинные волосы, которые спускаются шикарным, кроваво-красным водопадом до бедр их обладательницы. В 14 лет девушке стало как-то скучно. Она пошла в парикмахерскую, остригла свои длинные, до самого пола, волосы и окрасила их в ярко-красный цвет с каким-то странным кровавым оттенком. Прямая раньше челка, превратилась в косую. И кстати ей шло. Раньше она была брюнеткой. За всю жизнь она сменила много разных цветов, но никогда так кардинально не красилась. Но вдруг решилась. И теперь уже несколько лет подряд она раз за разом краситься в красный, чтобы все думали, что это её натуральный цвет. Родители привыкли к подобным выходкам дочери. И лишь снисходительно попросили в их присутствии делать высокий хвост. Она же никогда не любила хвосты, всегда волосы были распущены. Даже, если это мешает. Цвет волос лишний раз подчеркивает её яркость, неординарность и довольно скверный характер. Издалека будто оповещает всех, что со стервами не связываются.
Карие глаза редко, кто видел. Линзы разных цветов, но в последнее время преобладает красный цвет. Да и вообще этот оттенок её любимый. Ей нравилось показывать, что она опасна. И с ней лучше не связываться. Пушистые, довольно короткие, черные ресницы. Аккуратный брови, которые не слишком сильно выделяются. Не черные, а скорее сероватые. Взгляд всегда надменный и очень наглый. В её очах не увидишь всех оттенков настоящих чувств. Фигушки. Скорее в очередной раз убедишься в дерзости данной особы, чем в чем-то другом. В её глазах не прочтешь монолог её души. Обычно довольно сильно подводит глаза и рисует стрелки. Как правило, красится черными или светло-красными тенями.
Немного пухловатые губы, вечно искусанные. Она слишком часто закусывает губу, когда нервничает или злится. А такое, в силу её характера, происходит довольно часто. Верхняя губа практически не заметна, зато нижняя довольно большая. Её уста редко могут растянутся в приветливой улыбке, да, что там говорить. Просто улыбнуться она не сможет. Лишь ухмылка или что-то похожее на акулий оскал. Два аккуратных ряда зубов, правда немного кривоватых. Но её это мало смущает. Зачем обращать внимание на такие вещи, если ты так редко улыбаешься?
Лебединая шея, аккуратные ключицы. Длинные тонкие руки и такие же тонкие пальчики. Ногти всегда очень длинные с эффектным французским маникюром. Очень острые. Практически все её бывшие, уходили с многочисленными шрамами от её когтей. Правда, ногти очень хрупки. Поэтому легко ломаются, чем в очередной раз доводят свою хозяйку.
Не совсем лебединая шея, увенчана татуировкой в форме изящной бабочки. Эта тату скрывает шрам, случайно полученный в детстве. Но это опять же не мешает ей открывать шею. Мы девушки без комплексов, нам нечего боятся, как говорит она.
Аккуратные ключицы, довольно тонкие руки. Но это лишь обманка. На самом деле, она просто умело подбирает одежду и выглядит такой хрупкой. Руки накачены, может легко дать сдачу любому хулигану, но не огромным качкам. Ноги так же накачены. Грудь четвертого размера. Совсем не осиная талия, хоть и любит носить корсеты. Кстати о последних, в последнее время у неё на это бзик. Округлая попка, которую многие парни отмечали, как одну из самых лучших.
Размер ноги 35. Обувь иногда приходится покупать в детском мире. Любит носить довольно открытую и вызывающую одежду. Вырезы, короткие юбки. Многие с завистью говорят, шлюха, а она с улыбкой отвечает, зато умная. И действительно. Она довольно-таки умная. Поэтому всегда таскает с собой томик какой-нибудь классики. Очень часто можно увидеть в очках. Опять же её привычка всегда и везде читать. Очки обычно черные или красные. Уши проколоты. В правом ухе две дырки, в левом только одна. Серьги любит яркие, чтобы сразу выделялись.
Она вообще очень яркая. Но, увы, все называют её дурой и гламурной. Нет, она не такая. Просто у неё своя волна. Немного без башенная, но поменяться её не заставишь.

4. Биография

http://savepic.net/158255.png
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать, но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить

В её жизни было многое. Взлеты, падения. Дочь известного режиссера и не менее известной актрисы. Избалованная, наглая девчонка. Но все ли в её жизни было так легко и просто? Нет. Отсчет её истории начался тогда, когда два совершенно разных человека, заключили брак по расчету. Это дало начало новой жизни. Какой, можно увидеть самим.
Все началось в солнечный и жаркий день. 20 июня, в семействе Хитоми, родилась девочка. Точнее родилась она в роддоме, но это не имеет значение. Уже тогда эта малютка проявила себя, как крикливая особь. В последующие годы своей жизни, эти крики, ни раз будут доводить мисс Хитоми и её мужа.
Девочку назвали довольно распространенным европейским именем - Карин. Родилась она в Нью-Йорке, и росла там же. Росла капризной, избалованной девочкой. Пошла в мать, унаследовав её прекрасное актерское мастерство. С детства любила командовать и никогда не любила проигрывать. Всегда добавилась того, что хотела. С пяти лет начала читать, считать и писать. В школе всегда училась очень хорошо. Все сверстники всегда боялись эту особу. Слишком уж сильно она могла влиять на других людей. Властная, дерзкая. Но в то же время, она была очень влюбчивой. Сколько парней у неё было, знает лишь она сама. Когда ей исполнилось десять лет, родилось два брата близнеца. Марк и Джон. Прекрасные создания, которые всегда заступятся за родную сестру. И действительно. Они будут стеной стоять за неё. Наверное, это самые близкие и родные люди в её жизни.
Учеба всегда доставляла ей удовольствие. И когда нужно было выбирать, куда поступать, выбор пал на "Коноху" на медицинский факультет. Не то, чтобы она хотела стать медиком. Скорее ей просто нравилась эта профессия. Деньги родителей, плюс довольно неплохой вступительный балл и вот она уже студентка первого курса. Год мучений просто так не прошли. Девушка стала известна на весь университет своим дерзким характером и довольно приличными умственными способностями. Так же ходили слухи о её многочисленных романах со всеми красавчиками университета.
Она сделала очень много ошибок в своей жизни. Связалась не стой кампанией, которая подсадила её на алкоголь и сигареты. Влюбилась в плохого парня, из-за чего нажила себе еще проблем. Но, в силу своего характера, все проблемы были решены. Зачем оглядываться назад, если впереди еще целый второй курс с массой интересных и полезных знакомств?

5. Характер

http://savepic.net/145962.png
я не больная. меня просто никто по щекам не гладит и никто не знает, какую песню я люблю слушать, когда стемнеет, и хрен, кто спросит, блин, что мне вчера снилось.

Её характер - сахар с тертым в крошку стеклом. Она циничная, эгоистичная, гордая, хладнокровная, в ней слишком много пороков. Она стерва, без зазрения совесть предаст, да еще и пнет в до гонку. Такими, как она не становятся, а рождаются. С её губ не сорвется романтичных вздох. А её уголки прекрасных уст не коснется застенчивая улыбка. Лишь акулий оскал, который она так благородно переняла у своего напарника. Понятие романтичная натура, никогда не понимала и не хочет понимать. Назвать её милой, повернется язык только у душевно больного человека. Или у того, кто плохо общался с ней. Любимый инструмент - нервы. В совершенстве на нем играет и может сыграть, что угодно. Великолепная актриса, хоть и никогда не посещала театральные учреждения. Ей это не нужно. Мать киноактриса, отец режиссер. Потрясающее чувство стиля. Смазливое личико ни раз красовалось на обложках журнала, лелея её слишком высокую самооценку. Она не та, о которых пишут в романах. Да если и пишут, то только отрицательные героини. Её главная мечта найти принца на белом коне и сыграть шикарную свадьбу.
Что такое истерика, знает не понаслышке. Очень подвержена чужому мнению и её легко вывести из себя. Играть с ней тоже самое, что и с огнем. Одна не верная искра, и все, вспышка. А дальше пожар, который не так легко будет потушить. И сил потратить придется много, чтобы успокоить её. Она как бензин, полыхает долго и с жаром. И не угомонится, пока не выжжет все дотла. Яркая личность. 90 процентов холерика, остальное флегматик и сангвиник. Резка, даже с близкими и дорогими людьми. Деньги правят миром, а мир правит деньгами. Её жизненная позиция на всю жизнь вперед. Имея безграничный запас денег, может себе позволить все. Довольно избалованная, и не скрывает это. В открытую никогда не скажет о своих недостатках. Считает себя идеальной. Заносчивая, считает себя лучше во всем, что бывает не всегда. Обладает довольно хорошими мозгами, но безумно ленива. Отсюда не самый лучший аттестат. Кто-то сказал про неё, что она принцесса из древности. Только таких принцесс сжигали на кострах. И её надо бы, наверное, сжечь за те выходки, которые она вытворяла и вытворяет.
Но при этом она очень ранима. Копит обиду, а потом все выплескивает сразу и очень бурно. Она может часами сидеть и слушать одну единственную песню и смотреть в одну точку. Очень сильно может переживать из-за чего-то, что имеет в её жизни весомое место. Но никогда не это не покажет. Никогда не покажет настоящих чувств. Лишь изредка её можно увидеть без маски. Живую, настоящую. С счастливой улыбкой на губах, и радостью в глазах. Может позволить себе радоваться, как ребенок. Но только иногда. По праздникам. Её любимые фильмы мелодраммы и драммы, обязательно с хеппи эндом. И обязательно, чтобы поплакать. Скрывая свои слезы, она открыто их показывает, смотря фильмы. Считая, что плакать, смотря произведения искусства, не есть плохо. А лишь наоборот доказывает, какой же фильм замечательный и глубокий. Знает толк в дорогом алкоголе и сигаретах. Курит с 12 лет, с 13 пьет.
Понятия любви для неё не существует. Лишь легкая, платоническая, и то к родителям. Последними очень дорожит и волнуется за них. Старается загладить свою очередную вину, каждый раз, когда напортачит. Хочет казаться взрослой и самостоятельной, что прекрасно выходит. Подрабатывает официанткой, отчего она довольно криклива и осторожна. Боится, что её изнасилуют или просто используют в своих целях.
Понятие моральной боли если и есть, то очень занижено. Её нельзя пробить ничем. Ни оскорбления, ни физического воздействие. Ей будет все равно. На лице будет играть лишь насмешливая улыбка. Очень любит яркие цвета. От чего и в 14 лет покрасилась в ярко красный цвет. Носит линзы такого же цвета, что не мешает ей так же показываться на публику в очках. Проблемы со зрением были всегда. Но после появление в доме белого макбука, стали еще заметнее. Назвать её шлюхой, трудно и нереально. Не веря в любовь, не отдастся первому встречному. А лишь второму и по знакомству.
Она не чиста и не порочна, как её подруги. Она грязна и порочна. Ей свойственно материться и оскорблять. Орать на всех и выплескивать свои эмоции. Но она такая же, как и все. Просто маска ледяной принцессы выгоднее настоящей. В наше время за скромность ничего не купишь. И просто улыбки не достаточно. А вот короткая юбка и стройные ножки в самый раз. Она не идеальна, но это не значит, что остальные идеальны. Просто мало, кто дотягивается и достигает её трущобных высот. И пусть все это пафос чистый воды, она пробьется. Ухмыльнется, пошлет все к чертям собачьим, еще раз проклянет дату своего рожденья и пойдет дальше. Она такая. Её имя Карин.

6. Курс|Факультет|Предмет (кружок) преподавания
второй|медицинский

7. Что носите с собой
пачка сигарет, жвачка, плеер, наушники, кошелек, ключи от дома, зажигалка в форме фотоаппарата.

8. Вредные привычки
ругается матом, много пьет и курит.

9. Частота посещения|Опыт в игре|Читали ли вы правила?
посмотрим. если понравится игра и она будет активной, то кд.
5 лет
Правильно. (с) Таюя.

10. Связь с вами(ася желательно)
аську кину в лс админу любому.

11. Откуда узнали?
случайно нашла.

12. Пробный пост(Ситуацию придумывает администрация! и не менее 12 строк)
а может не надо? тт

Отредактировано -karin (2010-11-20 15:34:20)

0

2

Приветствую.

-karin написал(а):

чтобы все думала, что это её натуральный цвет

А не "думали"?

-karin написал(а):

Взгляд всегда надменные и очень наглый

"надменный"

-karin написал(а):

хоть и любит носит корсеты

Она же не мужского рода.

-karin написал(а):

Нет, конечно же. Япония – всегда была самой густонаселенной страной.

-karin написал(а):

Родилась она в Нью-Йорке,

Тогда, причем тут Япония?

-karin написал(а):

добавилось того

Буква "а"

-karin написал(а):

компанией,

Буква "а"

-karin написал(а):

на алкоголь и выпивку

Это одно и тоже.

-karin написал(а):

они открыто их показывает смотря фильмы.

"она"

-karin написал(а):

с 13 выпивает.

Думаю, лучше будет звучать так: "...с 13 пьет..."

-karin написал(а):

что её изнасилует

"изнасилуют"

-karin написал(а):

Это она всех использует, но не ее.

Думаю, будет лучше смотреть слово "поэтому"

-karin написал(а):

В 15 лет девушке стало как-то скучно.

-karin написал(а):

От чего и в 14 лет покрасилась в ярко красный цвет.

Всё-таки, в каком возрасте она покрасилась?

-karin написал(а):

не отдаст первому

Что не отдаст?

-karin написал(а):

7. Что носите с собой

А зажигалка ей не нужна, раз она курит?

-karin написал(а):

аську кину в лс админу любому.

Это к Сакуре-тян.

0

3

~Tayuya~
так ошибки поняла, все исправлю тт
а тема поста какая?

0

4

Раз Сакуры-тян нету, то тему поста я задам:

-karin написал(а):

Когда ей исполнилось десять лет, родилось два брата близнеца. Марк и Джон.

0

5

извиняюсь, но пост будет на днях тт

0


Вы здесь » .naruto 'Gossip Girl' » Регистрация » Запомни моё имя. Ты будешь кричать его позже. ©


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC