.naruto 'Gossip Girl'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .naruto 'Gossip Girl' » Flashbacks » Медицинская помощь.


Медицинская помощь.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название: Медицинская помощь.
2. Действующие лица: Таюя|Сакура
3. Рейтинг:  -
4. Время и место действия: 22:48. Городской парк.
5. Краткое описание:Таюя гуляла с очередным парнем, но кто же мог представить, что ему станет плохо? Да, именно так всё и произошло, Хокумон растерялась, но ей повезло. В это время из университета возвращалась Сакура. Она оказала первую помощь парню. Затем его увезли на скорой помощи. Девушки остались в парке...

0

2

Думаю, мой рассказ начнется не с утра, а с вечера. Ведь самое интересное произошло ночью, но чтобы всё было понятно, я как автор этого поста начну с самого начала этих событий.
Таюе надоело весь день сидеть дома, и она решила, что обязательно должна выйти на улицу и с кем-нибудь познакомиться. Уже было около девять часов вечера, но девушку это не остановит, ведь ей уже есть восемнадцать, а значит, она может делать всё, что душа пожелает. Надев оранжевую тунику, туфли на шпильках, 5 см, далее она накрасилась, собрала сумку. Хокумон решила, что раз уж это вечерняя гулянка, то кепку одевать не будет, просто оставит распущенные волосы. Родителей дома как обычно не было, поэтому ни сказав, ни кому не слова, она вышла из дома.
- Найду себе какого-нибудь парня, а потом буду делать с ним всё, что захочу. Хм, посмотрим какие парня в Манхетене, надеюсь, что они будут не хуже, чем в Японии, - с этими мыслями в голове, девушка закурила сигарету.
Она направилась по одной из дорог, высматривая новую "жертву". Минут через десять девушка пришла в парк. Городской парк был довольно не плох, было видно, что за ним тщательно следят и делают всё, чтобы он оставался красивым. Но ничего не обычного тут не было. Такой же парк, как и в других городах. Таюя села на скамейку, где уже сидел симпатичный парень. Думаю, тут всё понятно, что Хокумон заговорила с парнем первая.
- Ну, всё, теперь он мой. Хоть теперь будет чем заняться...
Они разговорились, и оба не заметили, что уже десять часов вечера. Таюя уговорила его, что бы тот проводил её до дома. Поэтому они вместе встали со скамейки и направились к выходу.
Но тут случилось то, что Хокумон совсем не ожидала. С ней такое никогда не происходило, поэтому она растерялась. Парню стало плохо, даже очень. Таюя совсем не знала, что делать, но тут ей повезло. К ним сразу же подбежала девушка с розовыми волосами и оказала парню первую помощь. Было видно, что она медик, ну или учится на него. Хотя, скорее учится. Хокумон вызвала скорую помощь "по приказу" девушки.
- Кто она такая? И зачем эта девушка помогает?
Машина приехала через несколько минут и увезла парня в больницу. Обе девушки остались в парке, а точнее у выхода.
Хокумон взглянула на медика и сказала:
- Спасибо, за то, что помогла ему. Я тебе очень благодарна.
Таюя "мило улыбнулась", а точнее сделала фальшивую улыбку.
- Твою мать, я же даже не взяла у него номер телефона, и как я его теперь найду??? - настроение у девушки сразу же упало, ведь это была правда, все, что она знала, это как его зовут и что он живет именно в этом городе. Но ведь Манхетен город большой, поэтому ещё раз встретиться с этим парнем нереально.
- Таюя Хокумон. Не давно переехала в этот город, - девушка обратилась к "медику", протянув руку для рукопожатия.
Хоть, я и редко общаюсь с другими девушками, но познакомиться для меня не проблема.

0


Вы здесь » .naruto 'Gossip Girl' » Flashbacks » Медицинская помощь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC